Questo sito utilizza i cookie per poter funzionare. Proseguendo acconsenti al loro utilizzo.

L'azienda

L'azienda

Filosofia

Vini fatti in vigna. Ricerchiamo la qualità dei nostri prodotti attraverso una corretta gestione dei vigneti.

Ciò ci consente di ottenere un ottima materia prima senza apportare modifiche in cantina.

Vogliamo che i nostri vini siano espressione del territorio di provenienza e che abbiano una identità.

Lavoriamo nel massimo rispetto della natura utilizzando prevalentemente prodotti naturali quali rame e zolfo per il controllo delle avversità, non usiamo insetticidi.

In cantina lavoriamo con quantitativi minimi di solfiti anche perché la qualità delle nostre uve ce lo consente.

Un sogno,
un progetto di vita
maturato negli anni

Sin da piccolo ho vissuto la terra, quello che ci può regalare di straordinario ed ho potuto apprezzare quanto essa ci restituisce in funzione della dedizione e impegno dell’uomo.

Ho imparato la gestione dei vigneti attraverso i miei nonni, mio padre e poi con la mia esperienza. Da sempre incuriosito ed affascinato dal mondo del vino, a partire dai paesaggi che le vigne creano, alla complessità e le infinite variabili che intervengono nella produzione di un vino.

Proprio curiosità e il fascino di questo mondo mi hanno spinto ad approfondire questa materia scientificamente attraverso un percorso universitario.

In seguito la necessità di dare sfogo a questa mia passione cercando di mettere in pratica esperienza e conoscenza acquisita.

Nel 2006 la prima produzione di vino in bottiglia con il mio marchio.

La realizzazione di una piccola tenuta dove casa e cantina sono al centro di un vigneto da me impiantato.

Negli anni continua la voglia di capire e sperimentare con l’ambizione di produrre vini importanti e che possano rappresentare al meglio il territorio da cui prendono origine.

L'azienda